domingo, diciembre 24, 2006

Un saludo de Navidad

Canquetos:

Mañana es una fecha muy especial. Para los creyentes, entre los cuales me incluyo, el 24 en la noche se da siempre una pausa y una reflexión pricipalmente a nivel familiar.

Quiero, mediante esta publicación, extender dicha reflexión a mis amigos Canquetos.

Les deseo a todos (incluído a mí):

Centimetros cúbicos de buen humor
Amistad a toda prueba
Nunca sentirse abandonado en la ruta
Que la señora no nos huevee por las salidas de los sábados
Un millón de abrazos para cada uno
El mejor de los accesorios... Los amigos
Trillones de kilómetros por recorrer
Otra ruta, siempre diferente a la anterior.


FELIZ NAVIDAD!!!

Y una novedad. Solo para Canquetos:
La receta del PAVO AL PISCO SOUR (5 a 6 personas)

Ingredientes:
-Un Pavo de 5 kgs.
-3 botellas de Pisco de 35 grados.
-Sal
-2 kilos de limón.
-Azúcar.
-Pimienta.
-Aceite de oliva
-Tocino
Preparación:
1.- Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta y añadir un chorrito de aceite de oliva.
2.- Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante 10 minutos.
3.- Mientras el horno se calienta, meterse un buen guaracazo de Pisco Sour para ponerse sabrosón.
4.- Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.
5.- Servirse dos vasos de Pisco Sour bien llenos y tomarlos al seco.
6.- Subir la temperatura del horno a nivel 8 > después de 20 minutos para pasar el batido.
7.- Zamparse otros tres vasos de Bisco Saguerrrr .
8.- Desbues de nedia mora, hornar el pabo y gontrolar la gokxion del pato?!
9.- Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detrás de la gortaba, no, la orbata.
10.- Esbues de nedia ora, titubear hasta el orno. Abrir la bueta, (no), buerta del borno y boltar (no), voltar(no), voltar
(no), en fin, poner el pao ueon pal otro lao.
11.- Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla, p´ta mare!
12.- Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o al gontrario, ya no se na!
13.- Coger (no), gocer (no), cocer (no.. si), cocer el pabo durante 4 ohras mas.
14.- Retirar el horno del pavo, pu' tal hipo de bierda!....(hic!)
15.- Esssharse otra buena chorreteada de bisco encima.
16.- Indtentar sagar el bavo del borno de bierda otra bes, porque no funsiono a la primero, o primera es.
17.- Regojer el bavo gueon gue se ha gaido al shuelo, enjuagarlo con trapo susioh y beterlo sobre el clato o una gandeja.
18.- Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la ceremeca, (no), cerimica, tanboco, en la
ceramica o ke uea en el pihso de la bocina e indtentar lebantarse del suelo.
19.- Deshidir que a fin de guentas seh esta pasando la raha en el shuelo y terbinar la motella de bisco ahí.
20.- Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche (sacar una patha, juer'e la cama pa'nclarse y
no golver a sacarse la bierda).
21.- A la mañana siguiente, despertarse con una resaca maldita. Comerse el pavo frío y quemado con
un poco de mayonesa y limpiar por dos horas la mansa embarrá que quedo en la cocina la noche anterior.

2 Comments:

Blogger Vikinga said...

Bueno, ya que nadie ha dado mucha pelota, te diré que la receta suena algo buena pero no creo que la pruebe, si alguien se anima que me cuente.

Muchos cariños a todos y especiales gracias a Panchito por sus buenos deseos y hacer el Blog entretenido (el año entero pero en especial ahora) mientras el resto por lo visto estamos 'en otra'.

6:16 p.m.  
Blogger danielhenriquez said...

Tienes toda la razón Lorena, estamos muy fomes. Pobre Panchito que se esfuerza por mantener vivo el blog.

8:37 p.m.  

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