jueves, diciembre 08, 2005

paseo extra

finalmente se despejó el secreto.....hicimos un grupo aparte y fuimos a la laguna de aculeo con vuelta por el nuevo acceso sur de stgo....pista terminada pero aún no abierta al uso.
Fuimos pancho, daniel , el pan de ajo rubio y yo.
El paseo la raja...lo pasamos muy bien y buen grupo...bien daniel
pan de ajo anduvo abrigado como si fuera a acompañar a felipe y se dió maña pa comerse una cazuela colada.....aparte pidió la presa, la carne, el zapallo y el ajo
Ahora nos queda el paseíto del sábado.......esperamos que vayan todos y trataremos de hacerle daño a nuestro amigo Gianni

3 Comments:

Blogger danielhenriquez said...

Estimado Claudio,

Mas abajo la receta de la cazuela chiena..¿donde cresta sale que hay que colarla?

Cazuela de vacuno
Ingredientes:
1 ½ kilo de asado de tira
6 papas grandes
¾ kg de zapallo
300 gramos de porotos verdes
1 zanahoria grande
½ pimiento morrón
2 choclos
½ cebolla chica
2 dientes de ajo
2 cucharadas de arroz
6 granos de pimienta negra
1 pizca de orégano
1 ramita de tomillo
2 puerros
sal
Preparación
Pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos los elementos ya procesados antes de ponerlos a hervir. Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas y hacer lo mismo, pero longitudinalmente y en tres partes, con los porotos verdes, retirándole las puntas y las nervaduras.
Trozar el pimentón en seis tiras y el choclo en seis rodajas de cuatro centímetros de grosor cada una. La zanahoria pelada se corta longitudinalmente en seis, mientras que cada puerro se divide en tres.
La carnes debe ser hervida con los aliños en olla simple o a presión, calculando siempre que el tamaño del recipiente permita incluir sin problemas el resto de los ingredientes.
Una vez que la carne esté tierna, hay que agregar los acompañamientos en el orden establecido en la receta.
Al servir, ponga en la mesa un platillo con ajíes verdes despepitados y otro con trozos de ají cacho de cabra seco, además del irreemplazable pocillo con perejil o cilantro picado finamente.

9:35 p.m.  
Blogger CLAUDIO RUBIO said...

En primer lugar quiero felicitar a Willy por su reportaje del viaje.
En segundo lugar NUEVAMENTE HAGO USO DEL DERECHO A REPLICA: Mi receta de cazuela no es muy distinta a la de Daniel; mejor dicho puede llegar a ser la misma, pero sólo 'cuélala' al final y al caldo agrégale las presas que te gusten: papa y carne. Así no tendrás desagradables sorpresas como ajos, cebollas, zanahorias y otros complementos indeseables flotando en la sopa.

9:49 p.m.  
Blogger danielhenriquez said...

Claudio, paténtala y véndele la licencia a Maggi para que la envasen como una "cazuela para uno"
para el segmento ABC1

3:01 p.m.  

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